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Millefoglie di baccalà

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Ingredienti

300 g di baccalà già dissalato
1 zucchina media

Ingredienti per la pastella
70 gr di farina 00
6 gr di maizena
50 ml di latte
50 ml di acqua
3 gr di lievito istantaneo
1 pizzico di zucchero
1 uovo
Sale, pepe q.b.

Dolci pensieri culinari

Buongiorno a tutti! Oggi un antipastino sfizioso e veloce proprio come piace a noi: millefoglie di baccalà e zucchine in pastella. Il baccalà si sposa perfettamente con le zucchine dando vita ad un'esplosione di sapori! Ve lo consiglio per un aperitivo tra amici, vi assicuro che farete una gran bella figura! Piacerà a tutti! Baci 

Procedimento

Innanzitutto affettate la zucchina ed arrostitela a fiamma bassa cercando di non bruciarla. Dopodiché ponetela in un piatto e conditela con un filo d'olio, lasciate insaporire.



A questo punto tagliate il baccalà a fette sottili.



Ora non vi resta che formare le vostre torrette alternando una fetta di zucchina ed una di baccalà.




Nel frattempo preparate la pastella: in una boule mescolate la  farina, la maizena, lo zucchero, il lievito, l'uovo, il latte, l'olio, l'acqua, il sale ed il pepe.
Passate le vostre torrette nella pastella e friggetele.
Servite ancora calde!
Buon appetito! 


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